Así fue el Cultural-Deportivo, minuto a minuto

CULTURAL_DEPORTIVO

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Deportivo

95'   La afición culturalista lo celebra en la grada por la victoria tan importante sobre el Deportivo de La Coruña, con lo que regresa a la victoria después de ocho partidos sin ganar.
95'   Final del partido con victoria de la Cultural 1-0.
94'   La Cultural bota un saque de esquina que concluye en nada.
93'   Falta que bota el visitante Rubén sobre el área, que no encuentra rematador.
92'   El Dépor se vuelca en el área culturalista, más con el corazón que con la cabeza.
90'   El colegiado añade 5 minutos al tiempo reglamentario.
87' El árbitro muestra la tarjeta amarilla al deportivista Olabe.
87'   Último cambio en el Deportivo: Entra Svensson por Antoñito.
86'   El Dépor se vuelca en el área de Salvi, pero la Cultural busca la contra para sentenciar el partido.
85' El colegiado enseña la tarjeta amarilla al central visitante Pepe.
84'   Seis minutos para el final y la Cultural manda en el marcador.
81' El árbitro amonesta con tarjeta amarilla a Zalazar.
78' Otros dos cambios en la Cultural: Saltan al campo Castañeda y Fran Cruz por Joel y Alarcón.
78' Dos nuevas sustituciones en el Dépor: Entran Zalazar y Arturo por Quiles y Lebedenko.
76' Segundo cambio en la Cultural: Entra Néstor por Obolskii.
74'   La Cultural defiende con uñas y dientes su botín.
73'   Según el dato del club culturalista, el Reino de León registra una entrada de 7.188 espectadores.
72' Primer cambio en el Deportivo: Salta al césped Saverio por Isi Gómez.
70'   Delirio entre la afición culturalista con las banderas y bufandas al viento.
69'   La Cultural pone fin a su sequía goleadora en el Reino de León. Después de no marcar en los últimos tres partidos en casa, anota Tarsi Aguado.
68' 1-0 Balón que pone al área Obolskii y remata en la boca de gol Tarsi Aguado.
68'   GOOOOOOOOOOOL DE TARSI PARA LA CULTURAL!!!
67'   Bota el saque de esquina Alarcón, pero no encuentra rematador en Obolskii.
66'   Uyyyyy!!! Alarcón dispara desde fuera del área y envía a córner Mackay.
64'   Cambian las tornas y ahora domina el Dépor.
63'   Uyyyyy!!! Salvi evita el gol ante el disparo de Quiles, que salva el gol deportivista, con Lucas Pérez muy atento.
60' Primera cambio en la Cultural: Entra Jesús Álvarez, que vuelve tras su lesión, en lugar de Solís.
59'   Uyyyyy!!! El visitante Lucas Pérez remata de cabeza y desvía el peligro Salvi.
58'   La defensa culturalista se muestra muy segura.
57'   El Dépor triangula en balón para llegar a la punta de ataque con Quiles y Lucas Pérez muy vigilados por la defensa culturalista.
56'   La Cultural va hoy a por el gol, con continuas llegadas al área de Mackay.
55'   Ataques continuos por parte de la Cultural, con Obolskii y Percan en busca del gol que abra la lata para la Cultural.
52'   Un arranque de la segunda parte de nuevo con un juego rápido y muy intenso por parte de los dos equipos.
51'   El equipo culturalista trata de llegar por medio de Solís, pero no conecta con Obolskii.
50'   Antoñito la tiene para el Dépor en ataque y Salvi despeja el balón.
49'   Uyyyyy!!! Tres ocasiones seguidas de la Cultural que no encuentra portería: primero Percan, después Obolskii y después Tarsi no aciertan a batir a Mackay.
48'   Alarcón bota un saque de esquina, que no encuentra rematador.
46'   El equipo deportivista sale dominando, aunque resuelve bien Trigueros en defensa.
46'   Comienza la segunda parte.
Resumen   El encuentro entre la Cultural y el Deportivo de La Coruña respondió a la expectación que se levantó durante la semana, con dos equipos con la victoria como objetivo. Los dos conjuntos partieron con la idea de dominar el balón y el control del juego. La banda derecha de Percan se convirtió en el carril que buscó el bloque de Edu Docampo a lo largo de los primeros 45 minutos. Con el paso de los minutos, el cuadro coruñés se fue asentando en el campo, con balones rápidos hacia Quiles y Lucas Pérez, muy vigilados por la defensa local. Sólo Quiles la tuvo a lo largo de la primera parte con un trallazo al larguero de Salvi en los últimos compases de la primera mitad.
45'   Final de la primera parte con 0-0 en el marcador.
44'   Sólo se escucha en el Reino a la afición deportivista.
43' El árbitro amonesta al local Joel López.
41'   A punto estuvo Quiles de batir a Salvi, con el chutazo que pega en la cruceta de su portería.
41'   Uyyyyy!!! Quiles roza el gol para el Dépor.
40'   El conjunto gallego pretende la contra como arma ante el mayor dominio de la Cultural.
39'   Percan pelea por el balón en el área con Pepe, pero puede el central del Dépor.
38'   El técnico deportivista Óscar Cano, exdirector deportivo de la Cultural, exige más intensidad a los suyos.
36' Pablo Martínez ve la cartulina amarilla por una dura entrada a Obolskii en el centro del campo.
34'   La Cultural busca una y otra vez a Percan para penetrar por su banda derecha.
33'   El equipo leonés trata imponer su ritmo y adueñarse del balón.
32'   Partido de poder a poder entre dos equipos que quieren la victoria.
30'   Primera media hora de juego sin movimientos en el marcador.
27'   Uyyyyy!!! En esta ocasión es Lucas Pérez el que quiere rematar en el área, pero detiene Salvi.
23'   El Dépor llega por medio de Lucas Pérez a la contra, pero detiene bien el balón Salvi.
21'   El equipo de Docampo pide penalti por derribo de Mackay a Obolskii, pero el árbitro no lo concede.
18'   El equipo leonés domina más que el deportivista, con llegada a la portería de Mackay.
17'   La afición en la grada anima a sus respectivos conjuntos.
15'   Juego muy intenso y rápido por parte de ambos conjuntos.
14'   Uyyyyy!!! Percan se va por velocidad por su banda, pero se harta de balón y despeja Isi Gómez del área deportivista.
12'   Uyyyyy!!! La Cultural porfía por inaugurar el marcador con Percan y Solís cerca del gol, que no llega.
11'   El árbitro amonesta con cartulina amarilla a Martínez por no dejar sacar el balón a Salvi.
10'   Falta a Salvi en el saque de portería.
9'   La Cultural quiere el balón y el Dépor se lo discute.
9'   Dominio alterno hacia una y otra portería, aunque sin ocasiones de gol de momento.
5'   La Cultural trata de sorprender al Dépor con balones por las bandas, pero la defensa gallega está muy segura.
3'   Obolskii lo intenta para la Cultural, pero despeja Pepe fuera de su área para el Dépor.
1'   Gran ambiente en las gradas, con las dos aficiones volcadas con sus respectivos equipos.
1'   Arranca el partido.