Astorga y Deportiva B realizan un buen test en el cierre de su pretemporada

Maragatos y bercianos cerraron su pretemporada. MIGUEL F. B.

Atlético Astorga y Ponferradina B cerraron la pretemporada con un buen ensayo por parte de ambos equipos, inclinándose la balanza finalmente del lado maragato que acabó imponiéndose (2-1) teniendo que remontar el gol inicial de los blanquiazules.

El partido dio comienzo con los dirigidos por Rubén Vega ejerciendo una presión alta que les permitió adelantarse en el luminoso en el minuto 18 al batir Carlos a Martín al transformar un penalti.

Tras el gol encajado los hombres de José Luis Lago comenzaron a dominar a los bercianos logrando igualar la contienda en el minuto 31 por medio de Javi Amor, con cierta dosis de fortuna pues su remate pegó en un defensor blanquiazul que desvió la trayectoria del esférico para superar a Álex.

Apenas cuatro minutos después vuelve a ser Javi Amor el que prueba fortuna pero su remate muy desviado se pierde por la línea de fondo.

Iba a ser el preludio del 2-1, porque en el minuto 39 de nuevo Javi Amor remataría al fondo de la portería berciana un pase de Diego Peláez para consumar la remontada astorgana, llegándose con ese resultado al descanso.

Tras el paso por vestuarios el partido entró en una dinámica diferente. Los locales controlaban el esférico y la situación pero apenas crearon peligro ante el marco blanquiazul mientras éstos no lograban romper el control de los verdes, llegándose a la conclusión de los noventa minutos reglamentarios con ese 2-1 que campeaba en el luminoso desde el minuto 39.