Fútbol

La Deportiva remonta y logra su segunda victoria ante el Oviedo

El conjunto berciano remonta al Oviedo para sumar un merecido triunfo que El Toralín disfrutó para redondear una mañana de gran ambiente futbolero

goles

goles

La Deportiva se lleva su segundo triunfo de la temporada al derrotar por 2-1 al Real Oviedo con remontada incluida. Las lesiones de Luis Valcarce y Nacho Gil en el primer tiempo condicionaron el mismo, lleno de parones y poco juego. En la segunda parte Ortuño adelantaba con un cabezazo en el 9 de la segunda parte. Pero Yuri y Pablo Valcarce remontaban con dos goles en 5 minutos.

Con esta victoria la formación berciana se pone con 10 puntos y sexta por ahora. El sábado visita al Elche.

ASÍ FUE EL MINUTO A MINUTO

92' ¡¡FINAL Y VICTORIA DE LA DEPORTIVA POR 2-1!!

90' Dos minutos de prolongación. La Deportiva le mete coraje para aguantar el triunfo

85' Tiro centrado de Ortuño que detiene Manu

82' Anima El Toralín en pos de la victoria ante el conjunto asturiano

81' Centro de Joselu que remata de cabeza Ibra centrado. Para el meta Manu

80'  Más cambios en el Oviedo: Ibra por Saúl Berjón

78'  Amarilla al jugador del Oviedo Tejera 77'  Cambio en el Oviedo: Edu Cortina por Lolo 74' Regalo del Real Oviedo y un defensa evita el fusilamiento de Yuri 73' Centro de Sangalli que se va directamente fuera 72' Balón en largo para Yuri, se adelanta el portero 67' Balón cruzado a Sangalli y su centro no encuentra a Joselu 67'  Cambio en la Deportiva: Asier Benito por Kaxe 64' 2-1 Pablo Valcarce cruza a las mallas tras jugada de Yuri 64'  ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA DEPORTIVA!!!!!! 62'  Cambio en el Oviedo: Sangalli por Borja Sánchez 61' Tiro alto por poco de falta de Isi desde 35 metros 60' 1-1 Falta que saca rápido la Deportiva  a la espalda de la zaga rival, controla Yuri y en la salida del portero marca de vaselina. Isi estuvo listo para sacar rápido la falta 60' ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE LA DEPORTIVA!!!!!!! 59' Tiro flojo de Isi que para el portero 56'  Amarilla para Son 54' 0-1 Centro de Saúl y Ortuño cabecea solo 54'  ¡¡GOOL DEL OVIEDO!! 51' Larrea le da una patada al aire y golpeo final de Sielva fuera. Antes, en la misma jugada, Kaxe golpea y da en Yuri 49' Balón que pone el equipo asturiano desde la derecha, se pasea por delante de la línea de gol, que despeja Son 46' Pase interior para Joselu y con poco ángulo manda al palo 45.01' Empieza la segunda parte en Ponferrada 50' Algo más de 6.500 espectadores 50' Descanso en El Toralín. 0-0. Mala primera parte con dos lesionados en la Deportiva -Luis y Nacho-, sin goles, juego muy trabado y casi sin ocasiones 49' Falta que remata Carlos Hernández de cabeza alto 46' Cinco de prolongación. Centro muy cerrado de Saúl y mete la mano el portero 43' Tiro de Saúl tras irse de dos y el tiro al 1º palo y salva Manu 42' Tiro de falta de Joselu a la barrera 41' Amarilla al local Manu García 40' Centro muy pasado de Son al que no llega nadie 36' ¡Peligro para la Deportiva! Agujero en la espalda de la defensa local, hueco, pero se adelanta Manu 35' Óscar Sielva golpea muy alto 31' Tiro muy alto de Larrea en rechace de córner 31'  Nuevo cambio: Pablo Valcarce por Nacho Gil 30' Falta que cuelga Isi y saca la defensa 30' Amarilla a Mossa 28' Tarjeta amarilla al visitante Lolo 25' Juego detenido por un choque de cabezas Lolo-Kaxe 19' Maxi Villa juega ahora de lateral izquierdo  19' Buena combinación de la Deportiva, pero el balón en largo de Yuri lo atrapa el portero 18'  Primer cambio en la Deportiva: Maxi Villa por Luis Valcarce lesionado 15' Partido detenido. Luis Valcarce se duele del aductor 13' Se revisa un choque de Yuri con el portero 11' Centro del Real Oviedo y remate centrado de Joselu de cabeza a las manos del portero local 10' Contragolpe local que pierde Isi 7' Larrea dispara muy alto desde fuera del área 5' Falta colgada por la Deportiva que se queda corta 2' Nacho Gil no controla en la zaga 1' Presión alta del Real Oviedo 0' Comienza el partido