Así fue el minuto a minuto del Deportivo - Cultural

Deportivo - Cultural

Ejemplo tabla de iconos

Gol

Tarjeta roja

LEANDRO MINUTOLEANDRO LUCAS GIFFARD MINUTOLUCAS GIFFARD SOLER MINUTOSOLER ESTELLÉS MINUTOESTELLÉS JULEN CASTAÑEDA MINUTO
JULEN CASTAÑEDA
IVÁN GONZÁLEZ MINUTO
IVÁN GONZÁLEZ
VIRGIL THERESIN MINUTOVIRGIL THERESIN JAVI JIMÉNEZ MINUTOJAVI JIMÉNEZ RODRI MINUTORODRI MARCOS MINUTOMARCOS ERIC MONTES MINUTOERIC MONTES ALFONSO MARTÍN MINUTOALFONSO MARTÍN
SERGIO MARCOS MINUTOSERGIO MARCOS JULIÁN LUQUE MINUTOJULIÁN LUQUE MENUDO MINUTOMENUDO ANTONIO MARTÍNEZ MINUTOANTONIO MARTÍNEZ ANDY KAWAYA MINUTOANDY KAWAYA AUGUSTO GALVÁN MINUTOAUGUSTO GALVÁN DANI PICHÍN MINUTODANI PICHÍN SERGIO BENITO MINUTOSERGIO BENITO ANTONIO LÓPEZ MINUTOANTONIO LÓPEZ DIONI MINUTODIONI Aitor Fernández MinutoAITOR FERNÁNDEZ Gabriel Gudiño MinutoGABRIEL GUDIÑO

Cultural

90+4'   Final del partido
90+3'   Cambio en el Deportivo. Entra Noel en sustitución de Miku
90+1'   Cerrajería remata fuera sobre la portería de Mackay
90'   Cambio en la Cultural. Entra Jorge Moreno en sustitución de Castañeda. El árbitro añade 3 minutos
89'   Arreón final de la Cultural en busca del empate
87'   Remate de Percan, desvía a córner la defensa deportivista. Mackay detiene su lanzamiento
84'   Cambios en la Cultural. Entra Cerrajería en sustitución de Mangana y Percan en lugar de Obolskii. Cambio en el Deportivo entra Mario Soriano en sustitución de William
83'   La Cultural lo intenta, pero el Deportivo aborta el peligro y sale en rápido contragolpe, aunque detiene Dani Sotres
80'   El partido entra en su recta final. Cambio en el Deportivo. Entra Aguirre en sustitución de Héctor Hernández
75'   Córner a favor del Deportivo
73'   Sotres detiene el remate centrado a placer de Miku
70'   La Cultural obligada de nuevo a remar contracorriente con un hombre menos los últimos 25 minutos más el añadido que se produzca
64'   Goool del Deportivo. Gol de Quiles al transformar el penalti
63'   Penalti favorable al Deportivo por derribar Fran Cruz a William. Segunda tarjeta a Fran Cruz y por consiguiente expulsión. La Cultural se queda con 10 jugadores
61'   GOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Cultural. Obolskii remata al fondo de la red deportivista una cesión de Nahuel por su banda izquierda
59'   Amelibia despeja el lanzamientos de esquina deportivista
58'   Dani Sotres envía a córner un mano a mano con Miku
55'   Cambio en la Cultural. Entra Nahuel en sustitución de Álvaro Juan
55'   Los dos equipos se toman un respiro en la parcela ancha del campo
50'   La Cultural vuelve a salir bien plantada al terreno de juego
47'   Obolskii remata alto la primera llegada de la Cultural a la portería de Mackay en esta segunda parte
46'   Comienza la segunda mitad
45'   Final de una primera parte en la que la Cultural ha ido de más a menos
42'   Tarjeta amarilla para el culturalista Amelibia por una entrada sobre Quiles
40'   Mackay detiene sin problemas un intento de llegada de la Cultural por medio de Álvaro Juan y Mangana
38'   La Cultural empieza a ceder terreno al Deportivo perdiendo el control en el centro del campo
34'   Gooool del Deportivo. Quiles remata al fondo de la red el lanzamiento del libre directo
33'   Tarjeta amarilla para el culturalista Fran Cruz por una falta cometida sobre Miku
32'   El Deportivo empieza a tomar el mando del partido pero la Cultural mantiene su buen posicionamiento
30'   La Cultural no le pierde la cara a un Deportivo que lo intenta pero no puede superar al equipo leonés
26'   Libre directo a favor de la Cultural al borde del área de penalti. Despeja la defensa deportivista su lanzamiento
25'   Dani Sotres detiene el lanzamiento del deportivista William
22'   Se llega al ecuador de la primera parte de un partido marcado por las alternativas en el ataque de ambos equipos
19'   Córner a favor de la Cultural tras una llegada de Obolskii
17'   El Deportivo vuelve a la carga pero Fran Cruz desvía a córner
14'   Amelibia envía a córner una llegada peligrosa del Deportivo
13'   Respuesta inmediata del equipo leonés y nuevo saque de esquina a su favor
12'   Sotres desvía sin problemas su lanzamiento
11'   Llegada deportivista y Ketu desvía a córner
8'   La Cultural mantiene el control e intenta llegar a la portería deportivista. Primer córner a favor del equipo leonés. Su lanzamiento, sin problemas para los locales
5'   El equipo leonés sale con una presión alta y el primer remate a puerta es de la Cultural, detiene Mackay
3'   La Cultural inicia el partido controlando la situación en los clásicos minutos de tanteo
19.00 h. Comienza el partido

ROBERTO ARIAS

La Cultural dirime mucho más que tres puntos frente al Deportivo. Aunque el equipo leonés prácticamente ha dicho adiós a cualquier opción de clasificarse para disputar el play off de ascenso, el choque de esta tarde es su última oportunidad para mantener la llama de la esperanza y, sobre todo, tratar de mejorar la imagen dada frente al Racing en su último desplazamiento .

ALINEACIONES:

DEPORTIVO DE LA CORUÑA: Mackay, Villares, Lapeña, Jaime, Héctor Hernández, Álex Bergantiños, Rafa de Vicente, Juergen, Quiles, William y Miku.

CULTURAL: Dani Sotres, Mangana, Escobar, Amelibia, Fran Cruz, Castañeda, Jaime Sierra, Ketu, Solís, Álvaro Juan y Obolskii .

ÁRBITRO: Muñoz Pérez (comité valenciano), auxiliado en las bandas por Martínez Caballero y Jaadar Mokhtari.