Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

ibiza   Escudo Ponferradina transparente

Ibiza 0

-

Deportiva

Final: 0-1
93'   Contragiolpe de Paris y mal centro para buscar a Yuri
93'   Centro de Davo que saca Pascanu
92'   Centro de Miki Villar, la pone en el área y Castel la estrella en un deportivista
90'   4' de prolongación
88'   Pujol x Adri Castellano y Saúl Crespo x Enrich
85'   Amarilla a Morillas
85'   Erik Morán alto en un copnrtragoilpe
80   Centro cerrado que atrapa Amir
78'   Centro de Morillas que saca Amo
76'   Yuri x Espiau y Paul Anton x Naranjo
73'   Nono x Herrera y Davo x Bogusz
73'   Cañonazo de Bogusz que se va al lado de la escuadra
68'   Centro de Morillas, toca Grima con el pecho y Miki Villar falla solo ante Amir
67'   Amarilla a Ojeda
64'   Remate desviado de Agus Medina desde fuera del área
63'   Mal remate de Gálvez en un córner
61'   Contragoppe de Ojeda, se la da a Espiau en el área, que falla con todo a favor
60'   Tiro de Naranjo que atrapa seguro Parreño
59'   Castel x Ekain y Miki Villar x Cifuentes
54'   Centrode Bogusz que remata mal de cabeza Ekain
53'   Córner para la SDP que casi mete Grima en su portería
51'   Rubén González cierra posible remate de Edu Espiau
50'   Tiro alto de Bogusz
48'   Amarilla a Edu Espiau
49'   Remate flojo de Christian Herrera a la media vuelta encimado por Amo y para Amir
46'   Agus engancha un balón tras un rechace y remata muy cerca del poste
45:01   Comienza la 2ª parte con el saque del equipo celeste
    Descanso: 0-1
45'   2' de prolongación
43'   Gol anuladoa SeSergi Enrich por fuera de juego tras balón que recupera él
39'   Amarilla a Javi Pérez
38'   Centro de Javi Pérez que saca Paris de cabeza
36'   Centro cerrado de Cifuentes que remata de cabeza de espalda al marco Cristian Herrera y detiene Amir
32'   (0-1) Gol de la Deportiva. Naranjo de penalti
30'   Naranjo recibe y se va solo ante Parreño, que le hace penalti y amarilla al portero
27'   Centro de Fran Grima que saca Pascanu de cabeza
24'   Centro de Erik Morán que remata desviado de cabeza Sergi Enrich
23'   Centro de Christian Herrera que se le escama a Amir, pero despeja Adri CAstellano
21'   Centro de Grima que saca Amo
16'   Córner lanzado en corto y mal resuelto por el cuadro celeste
15'   Falta lateral que pone Manu Molina y Amo manda a córner
14'   Amarilla a PAscanu
    El equipo ibicenco juega con un 4-2-3-1
    Hace mucho viento en Can Misses
12'   Regresa al campo Paris Adot
11'   Paris se lleva un golpe contra el muro que delimita el campo. Venía kla acción de un centro al área que sacó el propio Paris
10'   Córner que remata alto de cabeza Edu Espiau
9'   Paris se confía, se la quita Paris en línea de fondo, pase de la muerte y salva un defensa a córner
7'   Falta frontal que pone en el área Erik Morán y despeja la defensa
2'   Jugada ensayada de la SDP en córner y golpeo de Erik Morán que bloquea un defensa
1'   Ojeda al área para Agus Medida, busca el pase de la muerte en el desmarque, pero le cierra un defensa
0'   Empieza el partido
    La Deportiva juega de negro
    Salen los equipos al campo
16.00 h. Comienzo del partido

FRANCISCO OTERO

La SD Ponferradina encara su particular Vuelta a España para afrontar los partidos de Liga y Copa del Rey en las islas Baleares y en Extremadura respectivamente. La primera parada es hoy en Ibiza (Can Misses, 16.00 horas), donde el equipo de Bolo quiere completar un mes particularmente buenos desde que ganase el pasado 30 de octubre en Cartagena. Aún con el subidón que supuso el triunfo ante el Real Sporting y cómo se produjo, el cuadro berciano visita a un recién ascendido del que se lleva hablando muy bien desde que empezó el campeonato. La UD Ibiza nunca ha estado en los puestos de peligro, a pesar de ser un debutante, y lleva las mismas cuatro derrotas que la Deportiva, eso sí, dos como local y otras tantas como visitante.
Bolo ya puede contar con Alexandru Pascanu para este encuentro. El rumano se ha recuperado del problema de tobillo que supuso una entrada sufrida en Burgos que para el árbitro no supuso ni tarjeta.

Será titular junto a Amo debido a un problema leve de rodilla de Copete por el que Bolo no quiere arriesgar. Adri Castellano es titular en el lateral izquierdo en detrimento de Pujol ante la baja de Ríos Reina. Además, Edu Espiau entra por Yuri en punta y se mantiene el esquema 4-4-2.

El conjunto de Juan Carlos Carcedo llega al duelo tras arrancar un valioso punto de El Alcoraz. Ha recibido un solo gol en las últimas cinco jornadas. Lleva ocho empates, sólo menos que Real Zaragoza, Real Oviedo y Lugo. Su máximo realizador es Sergio Castel con cuatro dianas y empieza en el banquillo, siendo titular en punta Christian Herrera.

Cuenta en sus filas con dos ex deportivistas: Javi Lara y Goldar. El primero es baja por lesión y el segundo empieza en el banquillo.
Pita el partido Luis Mario Milla Alvéndiz. El árbitro del Comité Andaluz ha dirigido dos partidos de la Ponferradina, saldados con el triunfo de octubre del 2019 contra el Mirandés por 2-0 y la derrota por el mismo marcador en octubre del 2020 ante el Espanyol. En este último choque la expedición deportivista había denunciado desconsideraciones del árbitro hacia ésta. Iñaki Vicandi Garrido, del Comité Vasco, estará en el VAR.

No hay precedentes de este partido a lo largo de la Historia, por lo que lo único de lo que podríamos hablar en este apartado es que la Deportiva ha visita do dos veces la isla ibicenca, una al Portmany en Copa de la Liga y otra al Penya Deportiva en la Copa del Rey, con un balance de una derrota y una victoria.

ALINEACIONES:

IBIZA: (4-3-3):   1 Germán Parreño; 2 Fran Grima, 6 Gálvez, 5 Rubén, 3 Morillas; 14 Javi Pérez, 10 Ekain, 8 Manu Molina; 23 Cifuentes, 21 Christian Herrera, 9 Bogusz.

CONVOCATORIA: 4 Goldar, 7 Davo, 9 Nono, 11 Guerrero, 12 Juan Ibiza, 13 Álex Domínguez -ps-, 16 Javi Vázquez, 17 Castel, 18 Pape Diop, 20 Appin, 22 Miki Villar, 24 Escobar.

DT: Juan Carlos Carcedo

DEPORTIVA (4-4-2):    Amir Abedzadeh; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 5 Amo, 15 Adri Castellano; 7 Dani Ojeda, 8 Agus Medina, 18 Erik Morán, 20 Naranjo; 19 Edu Espiau, 9 Sergi Enrich.

CONVOCATORIA:  2 Iván Rodríguez, 6 Paul Anton, 10 Yuri, 13 Lucho García, 14 Pujol, 21 Dani Romera, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 28 Saverio, 35 Sergi Puig -ps-.

DT:  Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Luis Mario Milla Alvéndiz (Comité Andaluz); auxiliares: Roberto Tejero García y Iván Ríos Vargas; cuarto árbitro: Alejandro Lucena Perdomo

VAR: Iñaki Vicandi Garrido (Comité Vasco).