En directo | Siga el minuto a minuto del Zaragoza - Deportiva

Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Zaragoza TRANSPARENTE   Escudo Ponferradina transparente

Zaragoza 1

-

Deportiva

94' Final del partido. Empate a 1
93'   Amarilla a Frances
91'   Vada para Azón, toca de cabeza y Nano Mesa de cabeza, a las manos de Amir
90'   4' de prolongación
88'   Rechace que remata fuera Ojeda
86'   Córner que remata alto de cabeza Petrovic
85'   Zalazar por Saúl Crespo
84'   Centro pasado de Cristian al que no llega Saúl
81'   Adrián Glz. por Álvaro Giménez
81' Amarilla a Petrovic
78'   Cristian golpea una falta cercana al área a la barrera y en el rechace remata fuera
76' Goollllll del Zaragoza de penalti, de Vada con un disparo suave y ajustado al palo derecho
73'   Penalti de Amo a Narvaez contra la Deportiva y amarilla
72' Amarilla a Pujol
71'   Córner que cuelga Cristian muy pasado
70'   1º córner que fuerza la Deportiva
69'   Centro al área berciana que saca con problemas el equipo berciano
67'   Marca la UD ALmería en su partido y se pone líder
66'   Yuri por Sergi Enrich
65'   Petrovic por Eguaras, Nano Mesa por Borja Sainz y Iván Azón por Zapater
62'   Tiro de Gámez que salva Amir
61'   Erik Morán x Paul Anton y Amo x Copete
61'   Dejada de Enrich de cara a Saúl, que manda fuera
59'   Eguaras deja a Gámez y de volea manda ligeramente alto. Empuja al equipo local
59'   7º córner para el R. Zaragoza. El córner no tuvo consecuencias
58'   Contragolpe de Ojeda y le pega muy flojito desde la banda a las manos de Cristian
57'   Centro-chut de Narváez que salva Amir en el 1º palo
52'   Córner que despeja Amir
51'   A esta hora de la tarde la Deportiva es líder
51'   Amarilla a Copete. 5ª, por lo que no jugará ante el Real Oviedo
50'   Buena acción de la Deportiva cerca del área y remate ligeramente alto de Saverio
49'   Golpeo duro y cruzado al lado del palo de Francés. 1º remate del equipo maño en el partido
47' Gooollllll. Córner al 1º palo del R. ZAragoza, saca la defensa, contragolpe de Ojeda, deja solo a Saverio, remata al larguero y llega desde atrás Cristian Rodríguez para anotar de cabeza
45.01''   Empieza la 2ª parte
47'   0-0. Final de la primera parte
47'   Falta que golpea Cristian, toca en Copete y atrapa el portero
46' Amarilla para Jair
45'   2' de prolongación
44'   Saque de banda que pone Pujol en el área, toca un defensa y atrapa Cristian
35'   Error en una entrega de Paul Anton, se la lleva Narváez, le toca Copete fuera del área, sigue y se cruza Pascanu en el área para evitar su remate
34'   Falta frontal que pone Zapater, directamente fuera
28'   Copete corta in extremis un centro al área pequeña tras resbalar un defensa de la SDP
26'   Centro demasiado pasado de Nieto
25'   Nueva falta que cuelga al área Zapater, despeja Copete
24' Amarilla a Pascanu
22'   Córner que bota Zapater y saca de puños Amir
19'   Centro pasado de Nieto, toca Francés de cabeza, pero no encuentra a nadie
18'   Falta que pone desde 3/4 Zapater, despeja la defensa deportivista
14'   1º córner para el equipo local
13'   Pujol centra raso al área, pero despeja un defensa
11'   Volvió el colombiano al campo
9'   Se lesiona Narváez
7'   La Deportiva forma con un 4-2-3-1 con Saúl de mediapunta por detrás de Sergi Enrich
7'   Agus Medina busca un pase interior para Cristian, pero no llega
3'   Tiro directo de falta de Cristian, alto
2' Tarjeta a Eguaras
2'   Falta que cuelga el Real Zaragoza y despeja la defensa berciana
0'   Arranca el encuentro con saque del equipo local
19.00 h. Saltan los equipos al campo. La Deportiva viste de negro

La Deportiva busca el premio gordo en la jornada de hoy. A las siete de la tarde visita al Real Zaragoza en La Romareda, donde nunca ha ganado. Romper esa racha le llevaría a puesto de ascenso de nuevo. Pero además, si tiene la serie, haciendo el símil lotero, se colocaría primera. La serie sería que la UD Almería no venciese a la Real Sociedad B en el Juegos Mediterráneos desde las 18.45 horas.
A priori parece el duelo de la equis, pues el conjunto maño lleva siete en diez partidos, seis de ellos de forma consecutiva, la Ponferradina, ‘la Ponferrada’ para JIM, suma pleno de igualadas -3- en este mes. El conjunto zaragozano está un puesto y un punto por encima de la zona de descenso antes del inicio de la jornada y no vence en La Romareda en partido oficial desde el 20 de mayo. La única victoria que luce en su casillero se produjo en Alcorcón en la jornada 4. De hecho, es el equipo que menos ha ganado de la Liga. Y también es el que menos ha marcado. Son seis los goles a favor, repartidos en una jugada de estrategia, dos penaltis y tres en acción de juego. No obstante, sí es un equipo que fabrica bastantes ocasiones y llegadas al área.

ALINEACIONES:

ZARAGOZA:   (4-1-4-1): 1 Cristian Álvarez; 18 Fran Gámez, 6 Francés, 3 Jair, 17 Nieto; 16 Eguaras; 26 Borja Sainz, 21 Zapater, 11 Vada, 7 Narváez; 20 Álvaro Giménez.

Convocatoria: 4 Petrovic, 5 Clemente, 8 Adrián González, 12 James Igbekeme, 13 Álvaro Ratón -ps-, 15 Chavarría, 19 Yanis, 22 Bermejo, 23 Nano Mesa, 24 Lluís López, 27 Francho, 31 Iván Azón.
DT: Juan Ignacio Martínez.

DEPORTIVA: (4-1-4-1): 1 Amir Abedzadeh; 2 Iván Rodríguez, 4 Pascanu, 27 Copete, 14 Pujol;  23 Saúl Crespo; 8 Agus Medina, 11 Cristian Rodríguez, 6 Paul Anton, 28 Saverio; 9 Sergi Enrich.

Convocatoria: 3 Ríos Reina, 5 Amo, 7 Dani Ojeda, 10 Yuri, 13 Lucho García -ps-, 15 Adri Castellano, 17 Becerra, 18 Erik Morán, 21 Dani Romera, 24 Zalazar, 35 Sergi Puig -ps-.
DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Pita el partido Aitor Gorostegi Fernández Ortega (Colegio Vasco). Ésta es su sexta temporada en la categoría. A la Deportiva, bien en la misma, bien en la inmediatamente inferior o en la Copa del Rey, le ha dirigido siete partidos, resueltos con tres triunfos bercianos, dos empates y dos derrotas. En el VAR estará Daniel Ocón Arraiz (Colegio Riojano).

VAR: Daniel Ocón Arraiz (colegiado riojano)