Cambio

Entra

ZABACO MINUTOZABACO YURI MINUTOYURI YAC MINUTO
YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Sporting transparente   Escudo Ponferradina transparente

Sporting 2

-

Ponferradina

5'   Goooooool de Juri!!!!
94'   Final del partido (2-3)
92'   Amir salva el empate en un remate de ramírez tras romper el fuera de juego
91'   Centro que atrapa Amir
90'   4' de prolongación
88'   Pablo Pérez x Puma
87'   Pablo Pérez x Puma
85'   2-3-Centro de Ríos, que desvía a puerta en el 1º palo naranjo
83'   Baeza x Espiau y Cristian x Amo
80'   Tiro de Puma en un rechace que toca en un defensa de la SDP y sea a córner
80'   Tiro de Djuka que salva Amir
79'   Amarilla a Rivera
78'   Tiro de Yuri al lateral
78'   Remate de Djuka a boajarro que sala amir y el rechace lo salva en la línea agus a tiro de jony

deportiva4
Un momento del partido entre el Sporting y la Deportiva. L. DE LA MATA
77'   Falta lateral que cuelga agus y atrapa el portero
76'   Centro muy cerrado que deja salir Amir con peligro
74'   Jony x Aitor García
73'   Centro muy cerrado de Yuri desde línea de fondo que atrapa Mariño
63'   Tiro del Puma tras apertura de Narváez que salva Amir
71'   Amarilla a Fran Villalba
63'   Tiro desviado de Ojeda
62'   Yuri x Enrih
    Amarilla a Pascanu. Se pierde el próximo partido
60'   Contragolpe de Espiau tras robar el balón, pero se la acaban quitando en el área
57'   Córner de Ríos Reina que se pasea por delante de la portería y no llega a tocar para marcar Naranjo en el 2º palo

DEPORTIVA3
Edu Espiau, de la SD Ponferradina durante el partido. L. DE LA MATA
53'   Tiro duro de Kravets que atrapa con problemmas Amir
51'   Naranjo x Juan Hdz. y Paul Anton x Erik Morán
50'   2-2-Balón entre la defensa para que controle el Puma y fusile a Amir

deportiva2
Erik Moran, de la SD Ponferradina. L. DE LA MATA
48'   1-2-Centro cerrado de Aitor, no llega Amir y el Puma en el segundo palo marca
47'   Amarilla a Erik Morán. Se pierde el próximo paertido
46'   Llegada local al área de Amir, pero corta in extremis Paris
45:01   Empieza la 2ª parte
    Ramírez x Pedro Díaz
    Descanso: 0-2
45'   2' de prolongación
43'   Centro que remata de cabeza Puma a las manos de Amir
41'   Marc Valiente remata de cabeza desviado en un córner
38'   0-2 Tiro de Enrich desde la frontal, no sujeta el portero, Espiau reata al largueero y el rehae le rebota y entra
35'   Pascanu tapona reate a bocajarro del Puma tars fallo en el área de Paris

deportiva
Los jugadores de la Deporiva celebran el gol. L. DE LA MATA
31'   Amarilla a Amo
27'   Cambio de juego y centro de Juan Hernández que no encuentra destinatario
26'   Dejada de cara de Djurdjevic a Rivera y su zapatazo desde la frontal lo atrapa  Amir
    Se fue lesionado el lateral derecho sportinguista
25'   Milovanov x Calavera
24'   Amarilla a Djurdjevic
    La LFP le da el gol a Rivera en propia puerta
20'   Tiro alto del Puma
18'   Espiau gana la espalda a la defensa y remata alto con todo a favor
17'   Gol de la Deportiva. 0-1-Córner que saca muy cerrado de Ríos, que acaba entrando directo
14'   Combinación sportinguista por la izquierda, Puma Rodríguez recibe de Kravets, entra en el área y6 su tiro duro abajo lo atrapa Amir
12'   Centro peligroso de Aitor GArcia que saca Amo
    Dominio  local, pero por ahora sin oasiones
7'   Rechace en la frontal que le cae a Ojeda, pero la estrella contra un defensa
6'   Amir salva un mano a mano con Djuka, pero se anula por fuera de juego
5'   Centro pasado de Calavera que atrapa Amir
2'   Falta frontal que cuelga el equipo local al área y atrapa Amir en dos tiempos con una valiente salida
0'   Empieza el partido
    Salen los equipos al campo. La Deportiva usa pantalón y medias blancos
18.15 h. Comienzo del partido

FRANCISCO OTERO

Un viernes y un sábado que ni pintados. Las derrotas de FC Cartagena, UD Las Palmas, UD Ibiza y Girona FC son un gran aliciente para que la Deportiva lo aproveche esta tarde y dé un hachazo importante a la clasificación en el cierre del segundo tercio de campeonato. Hoy hay un Burgos CF-Real Oviedo, en el que interesa un empate, y ganar en Gijón al Real Sporting.
Jornada ilusionante para el deportivismo desde las 18.15 horas en El Molinón-Enrique Castro Quini. La Deportiva buscará su sexta victoria a domicilio y los 47 puntos en el global para abrir un hueco importante con la séptima plaza y afianzar la quinta ante más de 700 seguidores blanquiazules que se darán cita en el estadio asturiano.
Copete se quedó fuera de la convocatoria por unas molestias y dejó su puesto a Amo. Bolo mantiene el 4-4-2, pero Edu Espiau entra por Yuri en punta con Enrich, delantero cuyo fichaje desestimó en verano el rival de esta tarde, según El Comercio. Saverio es baja por lesión y siete jugadores están apercibidos de suspensión. Además, Juan Hernández es la otra novedad actuando en el extremo izquierdo, por lo que Ojeda regresa al derecho.
En el bando gijonés el técnico recupera a Jony tras ser duda durante toda la semana, pero no es titular, por lo que Puma Rodríguez estará en el extremo izquierdo. Los que no estarán serán Guille Rosas, Nacho Méndez y Berto González.
La escuadra asturiana, 13ª con nueve puntos menos que la Ponferradina, viene de ganar 0-3 en Miranda de Ebro y de perder en casa la semana anterior 0-1 ante el Eibar. Los tres partidos que ha disputado en su estadio contra conjuntos que a día de hoy están entre los seis primeros los ha perdido.
En el partido de la primera vuelta la Deportiva se impuso 4-1.
La Deportiva ha visitado más de una decena de veces El Molinón para jugar ante el primer y segundo equipo sportinguistas. Al rival de hoy le ha ganado una vez, ha empatado en otra ocasión y perdido en cinco, la última, la pasada temporada por 2-1.
Hay cuatro visitas destacadas al estadio gijonés a lo largo de la historia. En enero de 1981 visita en la vuelta de la tercera eliminatoria de la Copa del Rey. Tras el 1-0 de la ida, 8-2 para el conjunto que acabaría siendo subcampeón de la competición y que militaba en Primera División. En mayo de 1994, derrota 2-1 ante el Sporting Atlético que suponía el descenso a Tercera División tras la primera etapa en Segunda División B. Dos meses la Deportiva estuvo a nada de desaparecer. El 22 de febrero del 2009 la Deportiva caía 2-1 ante el Real Sporting B en el coliseo gijonés, lo que suponía la destitución de Ángel Viadero. Y la otra, la de noviembre del 2012 en Segunda División. La Deportiva se imponía 2-3 en tiempo de prolongación tras una galopada y gol de Nano González. Antes habían marcado Acorán y Yuri de penalti.
Francisco José Hernández Maeso (Comité Extremeño) dirigirá el partido con David Pérez Pallas (Comité Gallego) en el VAR. Será la quinta vez que pite un duelo al equipo berciano. Hasta ahora, un triunfo (Albacete 0-Deportiva 2), un empate (2-2 ante el Real Sporting la pasada temporada) y dos derrotas. La última vez que le pitó fue el Tenerife 2-Deportiva 0 de esta temporada.

ALINEACIONES:

SPORTING DE GIJÓN: (4-2-3-1): 13 Mariño -c- ; 20 Jordi Calavera, 6 Babin, 4 Marc Valiente, 3 Kravets; 8 Pedro Díaz, 17 Christian Rivera; 7 Aitor García, 21 Fran Villalba, 18 Puma Rodríguez; 23 Djurdjevic.

CONVOCATORIA:  1 Pichu Cuéllar -ps-, 5 Borja López, 9 Jony, 11 Campuzano, 15 Berrocal, 16 Gragera, 19 Bogdan Milovanov, 22 Pablo Pérez, 24 Ramírez, 26 Pablo García, 27 Gaspar

DT:  David Gallego.

PONFERRADINA (4-4-2):    Amir; 22 Paris Adot, 4 Pascanu, 5 Amo, 3 Ríos Reina -c-; 7 Ojeda, 8 Agus Medina, 18 Erik Morán, 21 Juan Hernández; 19 Edu Espiau, 9 Sergi Enrich.

CONVOCATORIA:  2 Iván Rodríguez, 6 Paul Anton, 10 Yuri, 11 Cristian Rodríguez, 13 Lucho García -ps-, 14 Pujol, 15 Adri Castellano, 16 Baeza, 20 Naranjo, 23 Saúl Crespo, 24 Kuki Zalazar, 35 Sergi Puig -ps-.

DT: Jon Andoni Pérez Bolo.

ÁRBITRO: Francisco José Hernández Maeso (Comité Extremeño); auxiliares: Álvaro González Narváez y Álvaro Granel Peiró; cuarto árbitro: Pedro Eugenio Muñoz Piedra;

VAR: David Pérez Pallas (Comité Gallego).