Fútbol | Primera División Regional de Aficionados

Espectacular Mansillés

Kuki y dos goles de Jairo acaban con la resistencia de la Cebrereña El equipo leonés arrolla al aspirante al ascenso

El equipo leonés arrolló al abulense tras un soberbio encuentro. MARCIANO PÉREZ

El Atlético Mansillés logró una importante y clara victoria (3-0) sobre la Cebrereña, uno de los candidatos al ascenso de categoría, y se mantiene en la lucha por hacerse con una de las tres primeras posiciones del grupo.

El claro resultado lo dice todo, en lo que ha sido el mejor partido del Atlético Mansillés en lo que va de competición, certificando que el lugar que ocupa este equipo en la clasificación no es fruto de la casualidad, si no del trabajo y la ilusión tanto de jugadores, técnicos, directivos y aficionados, que también ponen su granito de arena.

En lo que a deportivo se refiere, los dirigidos por Héctor Pérez dominaron el partido de principio a fin, sin dar ninguna opción al rival. Los de la ribera del Esla en ningún momento pasaron apuros, incluso el delantero referencia visitante Terleira pasó totalmente desapercibido.

Kuki abrió el marcador en el minuto 21 al rematar al segundo palo un servicio desde la esquina de Christian, para en el minuto 37, y tras una combinación entre Pacios y Mario, con en el centro de este último eleva el balón sobre la salida del meta visitante y Jairo sólo tiene que empujar el cuero al fondo de la red, estableciendo el 2-0 con el que se llega al descanso.

Tras el paso por vestuarios sigue el dominio local cerrando el partido en el minuto 62 al batir de nuevo Jairo la portería visitante para establecer el 3-0 que ya resultaría definitivo.