FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

Un gol de Charaf en el último minuto derrota a la Cultural B

Á. O. | Palencia

Un gol de Charaf en el minuto 89 le dio la victoria (2-1) al Cristo Atlético ante una Cultural B muy corajudo que plantó batalla a los palentinos y por momentos les consiguió poner contra las cuerdas.

El Cristo Atlético saltó al terreno de juego más enchufado, buscando el juego asociativo e intentando entrar por bandas. El empuje del cuadro palentino acabó dando sus frutos mediado el primer acto. Fraile sirvió una asistencia de lujo a Miguel Blancó que libre de marca y a portería vacía sólo tuvo que empujar el esférico en línea de gol para hacer el 1-0. El tanto despertó al filial leonés que reaccionó rapidamente para conseguir el empate. El 1-1 llegó con fortuna y un punto de incertidumbre. El remate de Aarón entró llorando ante un Sergio que incrédulo no daba crédito a como llegó el empate. El Cristo acabó ganando en el minuto 89.