EL KIEL APARTA AL FC BARCELONA DEL SUEÑO DE REINAR EN EUROPA

VOGEL

VOGEL

El Kiel acabó con 39 partidos sin perder del FC Barcelona y de paso lo superó en la final de la Liga de Campeones por 33-28. Los blaugrana no firmaron su mejor actuación y después de superar en las semifinales al PSG vieron como su oponente en la lucha por el primer puesto en el podio aprovechaba mejor las ocasiones ante el marco rival y lograba llevarse el encuentro con cierta solvencia. La primera parte fue algo más igualada aunque el Kiel lograba irse al descanso con ventaja en el electrónico (16-19). Tras el paso por vestuarios el FC Barcelona intentó reaccionar aunque la defensa de los alemanes y ciertos errores en el pase evitaron que lograran la remontada. A poco del final se puso a tres goles pero nuevamente en el instante decisivo los de Pascual volvieron la senda de los errores que le costaron el título continental.