Champions League

El Real Madrid deja al Manchester a las puertas del Olimpo

Los blancos consiguen celebrar un partido para la historia

El delantero brasileño del Real Madrid, Rodrygo, celebra el primer gol del equipo madridista durante el encuentro correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones. SERGIO PÉREZ

Ha sido un partido para la historia. El Real Madrid deja al Manchester a las puertas de la final de la Champions. El equipo de Anccelotti se ha antepuesto al de Pep Guardiola. El Real Madrid comenzó perdiendo (0-1) las semifinales de la Champions frente al Manchester City, gracias al gol de Mahrez en el minuto 72 del partido. Pero dos goles de Rodrygo en los minutos 89 y 90 llevaron al Madrid y al Manchester a la prórroga con un 2-1 (5-5 en el cómputo global). Finalmente, una remontada de Benzemá con un penalti dio ha dado el triunfo a los blancos.