El Mansillés, sorprendido

El equipo leonés sufre la segunda derrota en su feudo de la temporada El Villa de Simancas le devuelta la moneda

El Atlético Mansillés se vio sorprendido por el Villa de Simancas tras caer (1-2) en su feudo, algo que no sucedía desde la segunda jornada del campeonato cuando el Atlético Mansillés fue superado en el mes de septiembre por el Laguna con el mismo resultado.

En esta ocasión el Villa de Simancas le devolvió la moneda ya que en el partido de la primera vuelta los de Héctor Pérez se impusieron a los vallisoletanos por 0-2.

El marcador no se movería hasta el minuto 35 siendo el zaguero visitante David el encargado de batir a Martín para establecer el 0-1, llegándose al descanso con esta exigua ventaja de los visitantes que dejaba las espadas en todo lo alto para la segunda parte.

Después del regreso de vestuarios y ante las embestidas de los amarillos, los vallisoletanos no dan opción a que se altere el marcador, teniendo que esperar hasta bien avanzado el segundo tiempo para que Jairo lograra empatar el partido al establecer el 1-1.

Sin embargo, a falta de 10 minutos para la conclusión del encuentro Unai bate de nuevo a Martín para deshace la igualada y establecer el 1-2 que sería definitivo.