El Pajarial Bembibre supera con nota sus dos reválidas en las Islas Canarias

El Pajariel Bembibre completó su semana viajera... y fantástica, con un triunfo en la pista del Claret Tenerife (53-59). Lo hizo mostrándose como un equipo por encima de las individualidades y apelando a sus defensa para darle la vuelta a u marcador que se le había puesto bastante en contra tras el primer cuarto (18-8).

Los siguientes diez minutos las bercianas iban a reaccionar de manera contundente para con un parcial de 9-15 situarse a cuatro puntos en el intermedio (27-23).

Con N’Diaye y Palma como mejores exponentes e la hora de acertar con el aro rival las de Pepe Vázquez se metieron de lleno en el pulso para llegar a los últimos diez minutos tres abajo. Y en ese tiempo un parcial de 9-18 les dio la victoria.