ULE BF León impone su calidad frente al Institutos de Compostela

El ULE BF León cosechó en Santiago de Compostela un importante triunfo (59-63) tras imponerse de manera clara y justa, merced a una gran primera mitad, a un rival directo en la clasificatoria como el Institutos de Compostela-Xunta de Galicia, que ahora queda igualado en la tabla.

Las leonesas completaron un partido muy serio en defensa y eso más una gran primera mitad en lo ofensivo, porque en la segunda todo fue distinto en ese aspecto, fue suficiente para doblegar a un conjunto local que siempre tuvo muchos problemas para anotar y que cedió la derrota mucho antes del final más allá de que no hubiera ni un minuto de relajación. Y todo merced al gran trabajo durante los 40 minutos del ULE BF León.