La Unión Deportiva cae en Huesca y pierde a Mantovani para recibir a la Ponferradina

La UD Las Palmas sumó ayer una derrota en Huesca que le deja 14ª con 47 puntos, uno menos que la Deportiva, que es 13ª, y seis por encima de la zona de descenso. El próximo rival del conjunto blanquiazul se vio superado por culpa de un tanto anotado por Okazaki en el minuto 45. El segundo período fue del cuadro de Mel, que presentaba bastantes novedades, sobre todo en el centro de la defensa y en la parcela ancha. Pero la expulsión de Martín Mantovani en el minuto 87 fue un lastre para el cuadro grancanario, que estaba poniendo cerco a la portería del cuadro local. Aun con todo, en los últimos minutos pudo hacer el 1-1. El central no podrá jugar pasado mañana frente a la Deportiva. Eso sí, Pepe Mel recuperará a su jugador más destacado. Pedri, autor de un gol en el choque de El Toralín en la primera vuelta, se perdió el duelo de ayer por sanción. La vuelta de Mauricio Lemos al centro de la zaga por Mantovani podría ser otra de las novedades que presentase el madrileño ante el cuadro de Bolo.

La Unión Deportiva ha marcado tres goles desde la vuelta de la competición, todos ellos con la firma de Rubén Castro. Y tras tiempo sin jugar, lleva unos partidos haciéndolo Josep Martínez en la portería. Hay que recordar que este futbolista subido del filial ha firmado contrato por el Leipzig para disputar la próxima temporada.