Diario de León

Restaurante Bodega Regia. Un San Valentín delicioso

Siempre es un buen momento para degustar la excelencia culinaria que ofrece la Bodega Regia. Por San Valentín la ocasión se presenta como ideal para que un día tan especial pueda bajar el telón con una exquisita velada. Mesa y mantel para la cena del 11 de febrero que será recordada con un gran sabor de boca Restaurante y Hotel Bodega Regia. Calle Regidores, 9-11 de León. Telf: 987 213 173. Fax: 987 213 031. www.regialeon.com / posada@regialeon.com

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El amor se consigue y refuerza muchas veces brota a través del paladar. Y en un día tan especial como el de San Valentín la Bodega Regia abre sus puertas a esta celebración convirtiendo una celebración dedicada a los enamorados en un excelente motivo para que junto al corazón el estómago se llene también de deliciosos argumentos. La noche del 11 de febrero adelanta al 14 una excusa culinaria para degustar y saborear en un establecimiento que se ha convertido en todo un referente, tanto a nivel de restaurante Bodega Regia con 67 años de historia como el hotel La Posada Regia con un cuarto de siglo.

En esta ocasión es el restaurante el que abre de par en par sus puertas a una velada que cuenta con un menú especial, asequible a cualquier bolsillo y en un lugar en el que la riqueza culinaria se entrelaza con un ambiente ideal. Y con un menú por San Valentín ‘Bestseller Exotique’ que incluye la Croqueta de Ana, Salmón Ahumado y Cremoso de Cebollino, Hummus en Tosta, Crema de boletus, panceta asada, sal de cecina y panecillos crujientes y el Abanico Ibérico lacado sobre cuscus, crudité de vegetales y especias de África para poner la guinda con el postre Brownie, helado de mandarina y cacao. Toda una delicia para el paladar a un precio de 32 euros sin bebida y a 42 con agua, vino selección del sumiller, copa de verdejo aperitivo, Copa de cava en postre y café de puchero. Todo con previa reserva al teléfono 987 213173 y en posada@regialeon.com. Una propuesta para no dejarla pasar en un restaurante como Bodega Regia que sigue ofreciendo una exquisita dedicación gastronómica de la mano de nada menos que la tercera generación de propietarios con María como jefa de gestión y márketing, su hermano Marcos como sumiller y jefe de sala y su también su hermano Raúl en este caso a los mandos de los fogones como jefe de cocina.

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