Diario de León

Los GAL llevan lo mejor de la cocina de sus territorios a Fitur

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Cuatro Valles, junto a otros cinco grupos de acción local participantes en el proyecto de cooperación Restauración en Red presentarán el viernes en Fitur su oferta turística y gastronómica ante touroperadores, agencias de viajes y medios de comunicación de Madrid. Así con un showcooking, restaurantes leoneses de la Montaña Central, Páramo, Esla, Órbigo y del Sur de esta provincia, junto con establecimientos de la comarca del Arlanza en Burgos, del Cerrato Palentino y de la Tierra de Campos de Valladolid presentarán platos-degustación típicos y emblemáticos de sus territorios apoyándose en los productos de calidad diferenciada como el lechazo de Castilla y León, la cecina y el chorizo de León, la alubia de la Bañeza, la lenteja y el pichón de Tierra de Campos, la cecina de chivo de Vegacervera, el puerro de Sahagún, la morcilla de Burgos, el queso castellano, el pan de Valladolid y todo ello con vinos de las DD.OO. León, Arlanza y Cigales.

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