El Valencia se agarra fuerte a la tercera plaza (1-3)

Los de Émery confirman su buena racha de resultados y hunden un poco más al Xerez

Villa lucha por el balón ante la presión de Jesús Pérez.

m.d. | xerez de la frontera

El Valencia no dejó pasar la oportunidad de ganar en el campo del colista y con su 1-3 se agarra fuerte a la tercera plaza de la clasificación y no pierde de vista a los dos primeros clasificados, el Barcelona y el Real Madrid, mientras que el Xerez se hunde un poco más en el fondo de la tabla.

El conjunto que entrena el vasco Unai Emery mandó desde el principio y, pese unos minutos de indecisión que llegaron con el empate del conjunto jerezano, el Valencia se retiró al descanso otra vez en ventaja y remató la faena con un tercer tanto en la segunda parte que dejó ya sin reacción al equipo que dirige el navarro José Angel Cuco Ziganda.

Se presentó el Valencia como el mejor visitante de la Liga ante un Xerez que en su casa sólo había ganado un partido, ante el Villarreal, y empatado dos, además de una dificultad enorme para marcar, por lo que los pronósticos era claramente para el equipo de Emery que se llevan tres puntos clave.