Rudy Fernández, el mejor sexto hombre

Aportó 10 puntos con cinco de 10 tiros de campo y falló los seis intentos de triples

Gasol defenderá a los Lakers en el partido de las estrellas.

a. gómez | houston

El escolta español Rudy Fernández fue el mejor reserva al jugar 28 minutos, en los que aportó 10 puntos con 5 de 10 tiros de campo, falló los seis intentos de triples y acertó 2-2 desde la línea de personal, repartió cinco asistencias y puso dos tapones.

La victoria es la tercera que consiguen esta temporada los Trail Blazers (30-22) en los enfrentamientos que han tenido con los Spurs (28-20).

La derrota dejó a los Spurs con dos juegos y medio de desventaja sobre los Mavericks de Dallas en el duelo por el liderato de la División Suroeste y ocupan el sexto lugar en la Conferencia Oeste, mientras que los Trail Blazers están en el séptimo puesto con sólo una pequeña diferencia en el porcentaje.

El escolta argentino Manu Ginóbili volvió a ser por segunda noche consecutiva el jugador más destacado en el ataque de los Spurs al conseguir 21 puntos, aunque sigue sin tener su mejor toque de muñeca en los triples.

Ginóbili jugó 29 minutos en los que anotó 8 de 16 tiros de campo, incluidos 2-7 triples.