La Deportiva se muestra muy superior al Palencia (0-3)

El conjunto berciano no dio ninguna opción a un equipo local que pudo encajar más goles

a. o. | palencia

La Deportiva no tuvo ningún problema para vencer al Palencia a domicilio (0-3). Desde el primer minuto los leoneses fueron muy superiores a su rival que tan sólo se limitó a perder el tiempo y a intentar mantener un empate que ya era suficiente para sus intereses.

El cuadro palentino, colista del grupo, no creó peligro alguno durante los noventa minutos, así que fue la Deportiva la que llevó el peso del partido y también la que dispuso de las ocasiones más claras para inaugurar el marcador. Justo antes del descanso, Tato, gracias a un pase interior, encaraba al portero local y le batía con una perfecta vaselina que se colaba en la meta palentina.

Con el 0-1, la Deportiva jugó a placer durante el segundo tiempo y sólo fue cuestión de tiempo que fueran llegando más goles. En el minuto 53, nuevamente Tato batía la portería del Palencia, gracias a un desborde por la banda y a un disparo seco al palo largo del portero (0-2). Con la diferencia de dos goles, se acrecentó todavía más el dominio visitante, para cerrar la cuenta Diego en el minuto 83.