fútbol femenino. 1.ª división nacional

El León FF empata en un partido de alta tensión (1-1)

roberto arias | león

En:

No pudo el León FF sumar una nueva victoria en casa ante el conjunto burgalés del Nuestra Señora de Belén.

En la primera parte las mejores ocasiones llegaron del lado local y Cris en varias ocasiones pudo adelantar a las leonesas pero el descanso traía consigo el mismo resultado inicial al no conseguir ninguna de las jugadoras leonesas su objetivo de batir la portería defendida por Alba.

En la reanudación todo siguió igual, hasta que Edurne superaba a la cancerbera castellana y establecía el 1-0, poniendo por delante al León FF cuando se cumplía el minuto 53.

Con el marcador en contra el cojunto burgalés reacciona, y se hizo con el control del partido, pasando a ser sus juadoras las que creaban peligro ante la portería local defendida por Vero.

Pero tanto va el cántaro a la fuente que a falta de veinte minutos Tania Guemes, de falta directa, lograba su objetivo y colocaba las tablas en el marcador que a la postre serían def finitivas.

La próxima jornada el León FF visitará tierras asturianas para medirse al Langreo FF.