El Getafe no tira la toalla y sigue pensando en Europa

Juan José Lahuerta | getafe

El Getafe ganó al Villarreal (3-0) en un partido fundamental para las aspiraciones europeas de ambos equipos, y continúa con su pelea por alcanzar el sexto puesto que da derecho a jugar la próxima edición de la Liga Europa.

Lo hizo en un partido extraño, que se resolvió en la segunda parte gracias a un fogonazo de Mané, culpable del despertar de su equipo. Justo antes, el Villarreal estuvo a punto de adelantarse en el marcador hasta en tres ocasiones, pero una acción aislada del lateral zurdo «azulón» cambió el devenir del choque.

Y es que fue un primer periodo repleto de acercamientos. Villarreal y Getafe acechaban continuamente las áreas rivales, pero curiosamente no hubo ninguna oportunidad clarísima. En la segunda mitad, el Getafe acudió a la pegada y a la efectividad para golear al Villarreal y acercarse a Europa.