Triunfo incontestable (7-2)

El Puertas Deyma golea al Torre de los Reyes y le envía de forma matemática a la Primera División Nacional B

Marcos se convirtió en una pesadilla para la defensa del equipo asturiano.

álvaro fraile | león

El Puertas Deyma volvió a la senda de las victorias y lo hizo a costa del Torre de los Reyes asturiano, al que derrotó con claridad y le envió de forma matemática a la categoría inferior.

El partido estuvo marcado por el tempranero gol inicial de los leoneses, que al minuto de juego ya vencían por 1-0, lo que tranquilizó por completo su juego y comenzó a desesperar a un equipo que necesitaba sumar los tres puntos para mantener sus opciones de conseguir la permanencia.

Con un Puertas Deyma muy ordenado sobre la cancha de juego, el Torre de los Reyes se desesperaba para acercarse a los dominios de Jorge, facilitando los contragolpes locales que batieron de nuevo en dos veces más la portería defendida por Choco antes del descanso.

En la reanudación, y a pesar de que Mamel acorta distancias, el rodillo leonés volvió a funcionar, poniendo el 7-2 en el luminoso a dos minutos del final.

En la recta final los asturianos aprovechando cierta relajación defensiva de los locales gozaron de claras oportunidades para haber recortado diferencias, pero las espléndidas intervenciones del meta leonés Jorge acabaron con todas sus opciones.