CICLISMO. GP LA VIRGEN DEL CAMINO

Cavero suma un brillante podio para el Turisleón

La escuadra ciclista astorgana logra el tercer puesto después de 80 kilómetros sin tregua

M.Á. TRANCA | león

José Cavero, del Turisleón-Diputación de León, sumó para su escuadra un brillante tercer puesto en el trofeo ciclista de La Virgen del Camino en el que se dieron cita 100 ciclistas y cuyo triunfo fue a parar al vallisoletano Roberto Sancho. Desde la salida de la prueba, de 80 kilómetros, se produjeron numerosos intentos de escapada, pero el Turisleon-Diputación de León, hacía imposible el que fructificaran las fugas.

En la tercera vuelta se cuajo la escapada que a la postre llegó a meta , conformada por dos corredores del mismo equipo, mientras que por detrás el Turisleón trabajaba para echarla abajo, quedándose a poco de lograrlo. Al final cinco segundos fueron ventaja suficiente para que llegaran a meta en solitario los dos ciclistas vallisoletanos. José Cavero del Turisleón, atacó a falta de dos kilómetros llevándose así la tercera plaza de la general final. La prueba se corrió a una media de 40 kiló metros por hora.