El Flash Bowling logra el título de campeón de España de Promoción

Componentes del Flash berciano, equipo vencedor en Madrid.

francisco otero | ponferrada
Ponferrada

El equipo berciano Flash Bowling, de la pedanía ponferradina de Fuentesnuevas, se proclamó campeón de España de equipos de promoción en categoría masculina. El XI título nacional se disputó en la bolera Plenilunio de la localidad madrileña de Barajas.

Flash Bowling está capitaneado por Ángel González y junto a él compiten Óscar González, Antonio Mastropietro, Raúl Vergara y Ricardo Campo. El cuadro berciano logró 122 puntos en las 40 partidas disputadas. Aventajó en siete al Boliches B, y en doce al Turia, que fueron los que compitieron hasta el final por el título, pues el resto de conjuntos quedaron muy distanciados en la clasificación general final.

Éste es el primero de los éxitos de este equipo, que sólo lleva seis meses de competición Nacional.