fútbol base. todas las categorías

El Puente cae en casa (2-3)

El equipo arlequinado sufrió su primera derrota en su feudo.

pedro mielgo | león

El Puente Castro sufrió su segunda derrota consecutiva (2-3) frente a un Roces que se presentaba como único equipo invicto del grupo y justificó el porqué de esa situación.

El encuentro tuvo dos partes completamente diferenciadas, la primera, muy irregular y sin ningún equipo tomando el mando, llegándose al descanso con empate a uno en el marcador; y la segunda, en la que el equipo leonés inicia mejor la misma, pero la entrada en el rectángulo de juego del visitante Rober cambió la decoración por completo, y lo que era una victoria parcial de los arlequinados, se habían adelantado en el marcador, se convirtió en una derrota gracias al acierto realizador del asturiano, que en apenas diez minutos desde su entrada materializó los dos goles que dieron la victoria al Roces.