R. Aficionados

El Flores del Sil no puede con una Medinense que se muestra más certera (0-2)

B. Rodríguez | Ponferrada
Ponferrada

El CD Flores del Sil se vio soprendid o en su feudo por la Gimnástica Medinense, un equipo que estuvo bien plantado en el campo y que apenas dejó que los bercianos se acercaran a la meta defendida por Borja, y terminó cayendo por 0-2, goles materializados por Castaño y Butra en la segunda mitad. El partido se desarrolló prácticamente en el medio del campo, sin que ningún equipo llevase el dominio, lo que se tradujo en un excesivo centrocampismo, con juego muy horizontal y poca profundidad hacia las áreas rivales. Cuando todo parecía que el empate sin golesiba a ser el resultadodefinitivo, los vallisoletanos a falta de poco más de diez minutos logran el primer gol de la tarde, obra de Castaño, y prácticamente sin dar tiempo a reaccionar a los bercianos, Butra sentencia el encuentro al batir de nuevo a Niko tras aprovechar un fallo defensivo.