La Virgen deja escapar la ocasión de liderar el grupo (2-2)

pedro mielgo | león

La Virgen no pudo cumplir su objetivo de igualar con el Salamanca B y compartir el liderato del grupo al no pasar del empate (2-2) frente al Rioseco, en un partido marcado por la expulsión de Vences en el minuto 7 y en el que tuvo que igualar dos goles de desventaja.

Pese a jugar con un hombre menos prácticamente todo el encuentro, el equipo leonés llevó el peso del partido, pero no acertó en el remate final, todo lo contrario que su rival, que aprovechó dos contraataques para colocar un 0-2 en el marcador cuando se cumplía el minuto 70. Sin embargo, el equipo leonés supo reaccionar y Alfonso acortaba distancias a siete minutos del final, para conseguir la igualada Diego cuando ya se jugaba el tiempo añadido.