SEGUNDA DIVISIÓN A

Rubén Pardo empata un partido que la Cultural tenía perdido (2-2)

Pese al marcador en contra, el equipo culturalista se volcó sobre la portería aragonesa.

Á. Fraguas

La Cultural empató un partido que tenía perdido frente a La Muela, que se adelantó en el marcador con un 0-2, tras goles de Royo, de penalti, en el minuto 7 y Mainz en el minuto 66 de partido. Pese al marcador en contra, el equipo culturalista, que falló clarísimas ocasiones para marcar por medio de Quique de la Mota, Marín y Vergara antes del descanso, se volcó sobre la portería aragonesa. El dominio leonés supuso primero recortar distancias por mediación de Rubén Pardo en el minuto 71 y en tiempo de descuento (minuto 91) el propio Rubén Pardo estableció el empate a dos goles definitivo, aunque el equipo de Monteagudo tentó la victoria hasta el pitido final del colegiado.