Puertas Deyma repite la historia (5-2)

El equipo leonés vuelve a pagar con una derrota en la recta final del partido su falta de acierto realizador ante la portería del Casas Pinturas Brulak lucense

Omar abrió el marcador con un duro lanzamiento de falta con la pierna derecha.

a. gantes | la puebla de san julián

El Puertas Deyma no pudo lograr nada positivo ante el Casas Pinturas Brulak a pesar de poner contra las cuerdas al conjunto local y a llegar a dos minutos para el final con un solo gol de desventaja, pero una mala ejecución de cinco para cuatro, condenó al Puertas Deyma, que acabó cayendo por un injusto 5-2.

El primer tiempo estuvo marcado por la igualdad. Puertas Deyma salió a por todas y en los primeros minutos del partido Omar logra el primer gol de la tarde con un buen disparo con la diestra, estableciendo el 0-1 cuando se cumplía el minuto 6. Con el marcador a favor el equipo leonés dispone de varias ocasiones para irse en el luminoso, pero sus errores en el remate final permiten al Casas mantener esa mínima desventaja. A falta de tres minutos Alan logra empatar con un remate en el segundo palo.

Una inexistente sexta falta decretada contra el equipo leonés permitió a Alan lograr el 1-2 al transformar el doble penalti y mandar el partido al descanso con ventaja para el equipo lucense.

El partido se reanudó con un Puertas Deyma con el empate entre ceja y ceja. Así un mal rechace del meta David lo aprovechó Raúl para empatar el encuentro tras una cesión de Diego Marcos. Con el empate el Puertas controló el partido y buscó la remontada, pero fueron los locales quienes consiguieron adelantarse de nuevo en el luminoso unos segundos después. A falta de cuatro para el final, el cuadro leonés apostó por el portero-jugador, pero le salió el tiro por la culata y el 4-2 fue obra de Santi, que regateó al meta y anotó a placer.