Osasuna no es capaz de ganar en casa al colista (0-0)

Fermín Zariquiegui | pamplona

Osasuna se tuvo que conformar con un empate (0-0) ante el colista, el Zaragoza del mexicano Javier Aguirre, a pesar de disponer de claras ocasiones ante un equipo aragonés muy defensivo, que por medio de Ponzio sacó dos balones bajo palos.

Los 'rojillos' empezaron rápido el asedio al marco de Leo Franco, con un Zaragoza defensivo que bastante tuvo para llegar al descanso con el marcador a cero.

El panorama cambió un poco tras el descanso. El cuadro aragonés se asentó mejor sobre el campo y Osasuna estuvo tocado durante los primeros minutos del segundo periodo.

A los locales, les entró la ansiedad por la victoria y, además, el partido se enmarañó con un juego muy permisivo por parte del árbitro. Al final, tablas.