El León CF golea al Betis tras remontar el gol inicial del Betis B

roberto arias | león

El León CF goleó sin ningún tipo de complicaciones al Betis B (5-1), en un partido en el que los leoneses tuvieron que remontar el gol inicial de los vallisoletanos.

El partido sólo tuvo un color: el leonés, porque el control del juego y las ocasiones fueron suyas a pesar de que Colino colocara el 0-1 en el marcador cuando se cumplía el minuto 12.

Tras superar el jarro de agua fría que supuso el tanto de los vallisoletanos, los leoneses se lanzan en tromba sobre la portería vallisoletana, para Ruso, Sergio y Dani colocar el 3-1 en el marcador con el que se llegaba al descanso.

En la reanudación Ruso se encarga de acabar con cualquier tipo de reacción de los visitantes al poner el 4-1 en el luminoso cuando se cumplía el minuto 56. En la recta final del encuentro Miguel se encargaba de rendodear el marcador final al conseguir el 5-1 definitivo.