El Zamora le endosa una manita al Flores del Sil (5-0)

área 11 | zamora

El Zamora B Valbusenda firmó ayer un triunfo tan claro como necesario frente a Flores del Sil (5-0), conjunto que salió goleado de un partido en el que pudo aún cosechar peor resultado. El conjunto berciano apenas dio respuesta al mejor juego y a la superioridad de su rival. El partido quedó completamente sentenciado en la primera parte donde los visitantes encajaron un 4 a 0 muy difícil de remontar. Tras el descanso, los visitantes pusieron mucha voluntad pero nada más.

Y es que, los bercianos apenas inquietaron al juvenil Alfonso en un par de ocasiones. Especialmente en el toma y daca de los primeros compases. Pero pasados estos minutos iniciales, Alfonso vivió el partido como un espectador más ya que Zamora B Valbusenda fue amo y señor del choque.