BALONCESTO. LIGA FEMENINA 2

El Coelbi duerme líder tras ganar a Tenerife

javier pérez | bembibre

El Coelbi Bembibre PDM superó ayer (67-57) una de las principales pruebas para asegurarse la plaza en la fase de ascenso. El rival venía de perder la segunda posición la pasada jornada y dio muestras durante todo el encuentro de una gran claridad de ideas. Las acciones fueron trepidantes a lo largo de todo el partido, por ello el Bembibre tardó en anotar su primera canasta cuatro minutos.

Al momento de ponerse por delante el Coelbi y cobrar una pequeña diferencia, el entrenador visitante solicitó tiempo muerto, viendo la situación complicada con la tercera personal de Kennedy. La zona visitante no hizo mella en las de Chiqui Barros, que rompía la misma con entradas de Irene o a base de triples.

Al inicio del tercer cuarto las locales salieron adormiladas, lo que dio pie a la recuperación y liderazgo en el marcador de las isleñas. La entrada de Ami resultó determinante a la hora de intimidar y rebotear, y la tensión defensiva de las locales hizo el resto, dejando al rival con menos de 60 puntos y consiguiendo el liderato a la espera de lo que ocurra hoy en Zamora.