El Huracán se duerme y lo paga muy caro (2-1)

El Aguilar aprovecha la indolencia trepalense para voltear el marcador y anotarse el triunfo

a. o. | aguilar de campoó

El Huracán Z cayó derrotado (2-1) en tierras palentinas en un partido raro que dominó el conjunto trepalense en su recta inicial, para después acabar cediendo la iniciativa al Aguilar. El cuadro galletero no ofreció señales de vida hasta el 0-1 logrado por Vila, pero a raíz del tanto despertó de su letargo ayudado por la indolencia del Huracán Z y acabó volteando el marcador.

El Huracán Z salió sobre el rectángulo de juego del Alberto Fernández como un vendaval, pero después se diluyó como un azucarillo en el café. Los primeros veinte minutos del partido fueron un acoso y derribo del equipo trepalense sobre la portería de Rodri, que capeó el temporal como pudo hasta que llegó el gol de Vila.

En la segunda parte el Huracán Z no había dado un paso atrás, sino dos. De ahí al final del partido la decoración no varió un ápice. En el minuto 50 Rober lograba la igualada. El Huracán nunca se repuso. Así el local Chechu volvió a estrellar un balón en el palo en el minuto 62. La entrada de Álvaro y Picu al terreno de juego mejoraron al huracán Z, pero no lo suficiente. Al final, el Aguilar obtuvo el premio al esfuerzo realizado.