La Virgen solventa con holgura su nuevo test ante el Lenense

R. Arias | León

La Virgen del Camino sigue con su puesta a punto de pretemporada y ayer lograba un nuevo triunfo, en este caso por 2-4 en tierras asturianas y frente al Lenense. El plantel dominico lograba pronto hacerse con las riendas del choque trasladando al marcador su superioridad en apenas 15 minutos, los que necesitó Ramírez para anotar el 0-1. Apenas siete minutos más tarde Perona, otro de los refuerzos de La Virgen para la temporada, establecía el 0-2. Antes del descanso llegaba el tercero a favor de los leoneses obra nuevamente de Ramírez. Tras el paso por vestuarios la decoración apenas variaba y Toño lograba ampliar la cosecha realizadora para los visitantes con el 0-4 a los 60 minutos. Cierta relajación en los minutos finales del pulso permitía que el Lenense acortara distancias primero con un gol de Lozano de penalti a los 80 minutos mientras que Tascón a falta de seis para finalizar el partido establecía el definitivo 2-4 para una Virgen que sigue mostrando notables sensaciones.