LIGA DE CAMPEONES. Fase Previa

Rossi encumbra al Villarreal

Rossi celebra con sus compañeros su segundo gol al Odense.

A. Riol | Villarreal

El italiano Rossi, con sus dos goles en el segundo tiempo, encarriló una dura eliminatoria ante el Odense danés (3-1) y metió al Villarreal en la fase de grupos de la Liga de Campeones, con un triunfo que transformó en goleada Marchena, en el minuto 82. Los daneses aguantaron la primera parte, con una gran actuación de su portero Wessels, pero se vio superado por una segunda parte estelar de los castellonenses y de Rossi.

Salió el Villarreal con una clara vocación ofensiva y con un planteamiento claro para buscar la remontada. Las ocasiones llegaban, pero no para hacer dudar al Odense, que se mantenía serio en su posicionamiento. Aunque el Villarreal, como ya hizo en Dinamarca, era superior no acertaba ante el gol.

Los segundos 45 minutos, comenzaron con un Villarreal volcado y buscando la portería rival. Camuñas envió un balón al palo para desesperación de la afición castellonense, hasta que finalmente, en el 50, Rossi aprovechó un centro de Nilmar, y batió a Wessels. Luego llegarían los dos goles de la sentencia.