balonmano.

El Cleba impone la lógica frente al Aula Cultural (32-26)

El Cleba se llevó el triunfo en la final de la Copa Federación (32-26) frente a un combativo Aula Cultural de Valladolid que no daba signos de pertenecer a una categoría inferior. El choque servióa para inaugurar oficialmente el Bembibre Arena y supuso la primera copa para las entrenadas por Diego Soto.

El partido transcurrió con un toma y daca por ambos equipos escapándose el Cleba en el marcador por dos goles de diferencia. No obstante las pucelanas llegaban a empatar a escasos ocho minutos para concluir el pulso. La veteranía de las leonesas saldría a relucir en los últimos tres minutos cuando apretaron en línea de defensa y acertaron en ataque hasta consolidar su victoria frente a las vallisoletanas. La más destacadas por parte de las de Diego Soto fueron Sonia y Andrea.