Sergio Alegre y Victoria Álvarez se imponen en la carrera de 2 Kilómetros

Salida de la carrera popular en la que tomaron parte más de 3.200 participantes.

Algunos pasarán a engrosar la nómina de inscritos en los 10 Kilómetros en muy poco tiempo. Pero antes han tenido la oportunidad de demostrar su calidad en una distancia más llevadera como los dos kilómetros. Apenas 20 minutos antes de que los atletas federados iniciaran su transitar los populares pujaban por su pedazo de gloria en una cita que volvió a superar las previsiones reuniendo a más de 3.200 participantes.

Con salida desde el Paseo del Parque y final en la Plaza de la Catedral, la prueba abierta a atletas menos experimentados o más jóvenes se convirtió en toda una demostración del espíritu de superación que siempre rodea el quehacer de un deportista. Y en ese pulso los mejores fueron Sergio Alegre y Victoria Álvarez. El primero lograba imponerse en categoría masculina por delante de Guillermo García y Sergio González mientras que en féminas el premio gordo se lo llevaba una atleta con nombre de ganadora, Victoria. El podio lo completaron Carolina Smith y Silvia González. Al final, todos y cada uno de los que salían lograban cruzar la línea de meta. Todos con la ilusión en sus retinas, la de formar parte de la historia de esta carrera.