fútbol base. todas las categorías

No levanta cabeza (1-1)

El Puente Castro no puede pasar del empate ante el Lugo y sigue sin conocer la victoria desde la jornada inaugural.

El equipo arlequinado cedió un nuevo empate en su feudo.

joaquín coto | león

El Puente Castro no termina de levantar cabeza. Ayer, ante el Lugo, el equipo leonés lo intentó todo, sobre todo en la segunda mitad, pero no pudo pasar del reparto de puntos tras el empate cosechado (1-1).

El partido tuvo un tiempo para cada equipo. La primera mitad fue de color lucense. El equipo gallego supo sacar partido a su mejor disposición, adelantándose en el marcador por medio de Isaac cuando se acababa de superar la media hora. Con ese exiguo 0-1 se llegó al descanso.

En la reanudación la decoración cambio por completo. El equipo arlequinado salió dispuesto a comerse a su rival y lo consiguió a medias, porque Iván igualó la contienda en el minuto 59, disponiendo de varias ocasiones de gol para haber completado la remontada, pero la falta de acierto en el remate final terminó por pasar factura a un equipo leonés que continúa hundido en la tabla.