Los Gatos arañan los tres puntos

El equipo vallisoletano derrota por tercera temporada consecutiva al Atlético Bembibre en La Devesa y pone freno a sus aspiraciones.

El equipo rojiblanco sigue cediendo terreno en la tabla.

antonio salmerón | bembibre

El Íscar consiguió en Bembibre su tercera victoria consecutiva (3-4) en su visita a este campo, y aunque no pudieron empezar peor las cosas para los vallisoletanos, puesto que Víctor Vega adelantaba en el marcador al equipo rojiblanco en el primer minuto de juego, se fueron rehaciendo poco a poco, para marcharse a los vestuarios en el descanso con el triunfo parcial por 1-2, tras un nefasto primer tiempo del equipo dirigido por Ministro.

Si bien en la segunda parte se repetía la historia, el Atlético Bembibre le daba la vuelta al marcador para ponerse 3-2, y a partir de ese momento volvieron a las andadas, dejando muchas lagunas en la parte de atrás, permitiendo que se escaparan tres puntos al acusar en exceso las bajas de dos hombres en el centro del campo como son Borja y Puente, además del delantero Roberto.

La expulsión de Cueto fue aprovechada por el cuadro visitante para voltear de nuevo el marcador y sumar la victoria.