El Huracán Z da una lección de profesionalidad en Lerma (1-1)

a. o. | lerma

Tras una semana movida a causa del tema de los impagos, el Huracán Z arañó un valioso punto en su visita a Lerma. El empate (1-1) sirve a los trepalenses para poner fin a su pésima racha de resultados.

El encuentro fue malo de solemnidad. Los jugadores del Huracán Z mostraron estar peor físicamente que los locales, pero bien posicionados sobre el rectángulo de juego de la Arlanza aguantaron los envites del Racing. El partido empezó mal para los de Carlos Valiño. No se había cumplido un minuto de juego y el Lermeño ya dispuso de su primera oportunidad. Pecas colgó un balón al área desde el costado e Iván estuvo a punto de marcar, pero Andrés se anticipó a la jugada y alejó el peligro en última instancia.

Sin embargo, no tendría tanta fortuna el huracán Z escasos minutos después. El 1-0 llegó en un error de entendimiento entre el meta Manu y el defensor Andrés. Se hicieron un lío con el balón y Pecas anduvo muy listo para recogerlo y remacharlo al fondo de las mallas.

A partir del cuarto de hora de juego el Racing Lermeño pegó un bajonazo a nivel físico y eso propició que el Huracán pudiera meterse en el partido. Hasta esos momentos el choque había sido un monólogo burgalés. Pero los azulones no quisieron darse por vencidos y a fuerza de casta y coraje pusieron cerco a las inmediaciones del área custodiada por Luis, logrando David el gol de la igualada a la media hora de juego.