El Córdoba remonta al Espanyol con goles de Borja y Caballero

M. Ortiz | Córdoba

El Córdoba remontó al Espanyol (2-1) el partido de ida de octavos de final de Copa ante 19.311 espectadores en El Nuevo Arcángel, la mejor entrada de su historia, que fueron claves para el arreón de los últimos diez minutos, en los que, con un jugador más, los tantos de Borja García y Carlos Caballero doblegaron el de la primera parte de Sergio García.

Cuando más igualado parecía el partido llegó el gol del Espanyol a siete minutos del descanso. Tras el paso por vestuarios los andaluces tuvieron la oportunidad de meterse en el partido con un penalti que al final erraron. Eso sí, con posterioridad dos goles remontaron la contienda para el Córdoba que ya sueña con alcanzar el pase a los cuartos de final.