El Betis se aleja del descenso y deja tocado al Sporting (2-0)

Los andaluces suman su tercer triunfo consecutivo y se sitúan en una zona tranquila de la clasificación.

antonio gutiérrez | sevilla

El Betis sumó su tercer triunfo seguido y se situó en una zona ya alejada del descenso, todo lo contrario que el Sporting, que sigue tocado en las últimas posiciones después de salir derrotado por 2-0 en un partido en el que jugó con diez futbolistas desde los últimos minutos de la primera parte.

Al Sporting le faltó más juego en la primera mitad y en la segunda, cuando Alberto Lora ya estaba expulsado por doble amonestación, lo intentó pero sin mordiente ante un rival que se complicó la vida hasta que en la prolongación Jorge Molina puso el 2-0 poco antes de que Carmelo también fuera expulsado para que su equipo acabara con nueve en la última jugada del choque.

El equipo sevillano salió como era previsible, con mucha fuerza y ganas, y con un ecuatoriano Jefferson Montero que entró con velocidad por el extremo izquierdo para poner en aprietos al conjunto gijonés, incapaz de ver puerta durante los noventa minutos.