LIGA FEMENINA 2

El Aros se ensaña con el colista (56-82)

Las de Bea Pacheco firman un triunfo rotundo en Guadalajara que confirma su buen momento.

Sandra Martínez rindió a un notable nivel en el juego interior.

Aitor Olabide | Guadalajara

El Aros León firmó un triunfo sin excesivos problemas frente al colista Guadalajara (56-82) que solventa así la derrota de la pasada semana ante el Uni Tenerife y sirve además para que las de Bea Pacheco sumen su primer triunfo como visitante, cerrando la primera vuelta de la competición con un excelente sabor de boca.

El Guadalajara buscaba en el choque su primera victoria de la temporada ante un rival, el leonés, que llegaba con solo tres partidos ganados. Sin embargo, las de Bea Pacheco tuvieron la paciencia necesaria para abrir hueco en el marcador, merced a un gran segundo cuarto.

En el primero, la igualdad fue la tónica predominante y el Guadalajara se llegó a marchar con un parcial de 17-15. En ese primer cuarto hubo partido. A partir de ahí, el Guadalajara comenzó a sufrir los errores que comete durante toda la temporada, provocados, principalmente por una enorme pasividad. Así, el Aros se hizo dueño y señor de la cancha y no dio opción.

El Guadalajara vivió a partir de ahí los peores momentos de una temporada ya de por sí aciaga. Las leonesas camparon a sus anchas por el San José y Bea Pacheco pudo repartir los minutos entre todas sus jugadoras.