El Atlético Bembibre se apaga ante La Granja

á. o. | la granja de san ildefonso

El Atlético Bembibre empató ante La Granja (0-0) en un partido muy físico y táctico donde hubo escasas ocasiones de gol, pero que principalmente fueron para los leoneses. La primera parte ya fue una tremenda lucha. El Bembibre y La Granja ponían mucha fuerza en todas sus acciones, lo que propiciaba que se controlase poco el balón en el centro del campo y que las ocasiones en ambas porterías fuesen muy escasas. Sin embargo, el Bembibre fue el equipo que más merodeó el área rival. David Álvarez dirigió muy bien al equipo en la zona ancha del campo, dando estabilidad al juego de los de Ministro gozando de las mejores ocasiones.

Tras el descanso La Granja comenzó con mucho más ímpetu que en la primera parte y eso sorprendió al Bembibre, aunque poco a poco los bercianos volvieron a tomar el mando del partido.