El Osasuna entierra las opciones del Zaragoza (1-1)

El equipo aragonés comienza a perder el tren de la Primera División tras empatar.

enrique pérez | zaragoza

El Osasuna enterró aún más las ilusiones del Real Zaragoza por salvarse, después de empatar (1-1) en terreno aragonés un partido muy luchado, tras el que el conjunto aragonés parece que puede perder el tren de Primera.

Al equipo de José Luis Mendilíbar le bastó con estar ordenado y aprovechar la falta de puntería del conjunto maño para sacar algo positivo, en este caso en su lucha por los puestos europeos.

Ambos conjuntos ofrecieron una primera mitad de mucha lucha y entrega pero tremendamente aburrida. Pelotazo va, pelotazo viene el tiempo fue pasando entre bostezos, faltas y juego muy trabado pero sin un atisbo de fútbol.

El Real Zaragoza cambió en la segunda parte y en lugar de entrar en la pelea del juego directo con su oponente intentó jugar el balón. Lafita envió otro balón a la madera a poco de comenzar. La chispa combinativa se fue apagando y el partido volvió a los cauces del primer tiempo aunque el afán ofensivo del propietario del terreno le hacía dejar más huecos atrás.

Cuando parecía que el partido se encaminaba al 0-0 Hélder Postiga se inventó un potente zurdazo desde fuera del área en el minuto 85 para marcar el gol que parecía de la victoria, pero como dice el refrán «la alegría dura poco en casa del pobre» y en ese caso Osasuna empató dos minutos después en un córner y dejó la amargura instalada en el zaragocismo.