El Mallorca frena al Atlético de Simeone (2-1)

Falcao pugna con el defensa portugués José Carlos.

El Mallorca infligió ayer al Atlético de Madrid su primera derrota como visitante desde que Simeone entrena al equipo, al derrotarlo 2-1 en el Iberostar Estadio, en un partido en el que los baleares acabaron con diez jugadores por la expulsión del central Iván Ramis (minuto 51), y el colombiano Radamel Falcao falló un penalti.

Todos los goles fueron marcados en la segunda parte. El Mallorca se puso 2-0 en el marcador en apenas cuatro minutos, y redujo las diferencias Falcao con una vaselina espectacular.

El Atlético, que pudo haber acusado el cansancio de su partido europeo ante el Besiktas en Estambul el pasado jueves, peleó hasta el final por el empate, pero lo impidió un Mallorca muy serio.

Cervera busca su primera victoria ante el Espanyol. El Espanyol arranca frente a Racing (21.00 horas, GolTV) una semana decisiva para las aspiraciones europeas. Y lo hará con la confianza al máximo tras golear 5-1 al Rayo Vallecano.