fútbol base. todas las categorías

El Puente Castro B no puede arañar nada ante el Santa Marta B (3-1)

á. o. | santa marta de tormes

Fue El Santa Marta B se impuso (3-1) al Puente Castro B en un partido serio y más igualado de lo que refleja el marcador, pero no pudo ser. El equipo leonés no consiguió traerse ningún punto de su visita a Santa Marta de Tormes en un partido intenso, y en el que la pegada y el acierto goleador de los locales marcó la diferencia.

En los primeros compases de juego se impuso la igualdad. En los primeros minutos los dos equipos intentaban imponer su ritmo en el centro del campo y poco a poco fue el Santa Marta el que empezó a disfrutar de un ligero dominio. A los 35 minutos, una jugada llevada por la banda izquierda con centro raso la remataba Pablo entrando desde atrás y en diagonal. Antes del descanso el equipo local conseguía el 2-0 mediante un contraataque que acaba con una penetración por banda de Ramajo, que recorta y resuelve él mismo. Pablo conseguía su doblete particular en un lanzamiento desde fuera del área (3-0) en el minuto 67.