El Sevilla empata con el Rayo Vallecano tras fallar dos penaltis (0-0)

david ramiro | madrid

El Sevilla se tuvo que conformar con un empate a domicilio frente al Rayo Vallecano (0-0), después de un partido en el que fallaron dos penaltis por medio de Álvaro Negredo e Iván Rakitic, y jugaron con un hombre más veinte minutos tras la expulsión del portero local Rubén Martínez.

Desde el inicio, el conjunto hispalense se erigió como dominador del encuentro en todas sus facetas, imponiendo autoridad en la medular y gozando de dos oportunidades muy claras para adelantarse antes del minuto diez.

La velocidad de Jesús Navas por la banda derecha del ataque hispalense causó muchos problemas al Rayo. El futbolista sevillano no encontró oposición en José Manuel Casado. El portero franjirrojo salvó a su equipo antes del descanso. El Rayo las tuvo de todos los colores pero no fue capaz de ver puerta. Al final, reparto de puntos.